Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Menina está segurando uma placa onde está escrito

Secretaria Municipal de Educação oferece cursos de idiomas para alunos da rede

Publicado em: 11/01/2024 12h23 - em Secretaria Municipal de Educação

ilustração abstrata com o um balão escrito Telecentro

Telecentros dos CEUs oferecem curso de digitação

Publicado em: 10/01/2024 4h25 - em Secretaria Municipal de Educação

Logo curso Supervisão Escolar construindo caminho em rede

Supervisores ingressantes participarão de formação inicial em 2024

Publicado em: 09/01/2024 3h23 - em Secretaria Municipal de Educação

Fotografia do parque da EMEI Mário de Andrade com tobogã colorido.

Prefeito Ricardo Nunes visita EMEI Mário de Andrade

Publicado em: 08/01/2024 7h28 - em Secretaria Municipal de Educação

Fotografia de crianças na piscina com boias de unicórnio.

43ª edição do Recreio nas Férias começa nesta segunda-feira

Publicado em: 08/01/2024 11h19 - em Secretaria Municipal de Educação

1 61 62 63 64 65 1.479