Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Fotografia de uma senhora entregando um calendário para uma criança.

EMEI Marialice Mencarini Foracchi aprimora acolhimento com participação das crianças

Publicado em: 16/12/2024 8h13 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Fotografia do Turismo de Aventura nos CEUs

Turismo de Aventura retorna para os CEUs da capital paulista

Publicado em: 13/12/2024 6h45 - em Secretaria Municipal de Educação

Emei gabriel prestes - crianças explorando a cidade
Fotografia mostra 6 livros didáticos do Pnld Livros

Secretaria reforça a importância da devolução dos livros didáticos do PNLD

Publicado em: 13/12/2024 12h19 - em Secretaria Municipal de Educação

Uma imagem com um grupo de pessoas segurando troféus e sorrindo

Olimpíadas Estudantis e InterCEUs reuniram mais de 204 mil participantes em 2024

Publicado em: 12/12/2024 5h49 - em Secretaria Municipal de Educação

1 2 3 4 5 1.488