Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Concurso  do FNDE “Melhores Receitas da Alimentação Escolar”

Concurso do FNDE “Melhores Receitas da Alimentação Escolar”

Publicado em: 23/10/2015 5h34 - em Alimentação Escolar

Luiz Melodia nos CEUs de São Paulo

Luiz Melodia nos CEUs de São Paulo

Publicado em: 23/10/2015 5h11 - em CEU e COCEU

CEU Meninos comemora 12 anos

CEU Meninos comemora 12 anos

Publicado em: 23/10/2015 5h10 - em CEU e COCEU

Oficina de Robótica para os POIEs da DRE São Miguel

Oficina de Robótica para os POIEs da DRE São Miguel

Publicado em: 23/10/2015 4h51 - em Diretoria Regional de Educação São Miguel

Batalha de MC’s no CEU Jaçanã

Batalha de MC’s no CEU Jaçanã

Publicado em: 23/10/2015 4h44 - em CEU e COCEU

1 1.516 1.517 1.518 1.519 1.520 1.544