Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Show da Maria Gadú no CEU Quinta do Sol

Show da Maria Gadú no CEU Quinta do Sol

Publicado em: 16/03/2016 2h37 - em CEU e COCEU

Encontro de Formação para o Grupo Interno de Combate a Dengue – DRE Freguesia/Brasilândia

Encontro de Formação para o Grupo Interno de Combate a Dengue – DRE Freguesia/Brasilândia

Publicado em: 16/03/2016 12h19 - em Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia

Imprensa Jovem Leonor em Ação no combate ao Aedes

Imprensa Jovem Leonor em Ação no combate ao Aedes

Publicado em: 16/03/2016 12h07 - em Diretoria Regional de Educação Penha

DRE Ipiranga oferece curso “Criança Fala na Comunidade”

DRE Ipiranga oferece curso “Criança Fala na Comunidade”

Publicado em: 16/03/2016 12h06 - em Diretoria Regional de Educação Ipiranga

Mês da cultura Hip Hop na EMEI Gabriel Prestes

Mês da cultura Hip Hop na EMEI Gabriel Prestes

Publicado em: 16/03/2016 10h41 - em Diretoria Regional de Educação Ipiranga

1 1.411 1.412 1.413 1.414 1.415 1.550