Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Formação continuada - #TAMOJUNTO

Formação continuada – #TAMOJUNTO

Publicado em: 30/12/2015 10h43 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

I Encontro de Estudantes do

I Encontro de Estudantes do “#Tamojunto” de Santo Amaro e Cidade Ademar

Publicado em: 30/12/2015 10h43 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

Promovendo o Bem Estar Vocal do Professor

Promovendo o Bem Estar Vocal do Professor

Publicado em: 30/12/2015 10h41 - em Saúde Escolar

Formação Intensiva

Formação Intensiva

Publicado em: 30/12/2015 10h41 - em Saúde Escolar

Encontro Saúde e Educação na DRE São Miguel

Encontro Saúde e Educação na DRE São Miguel

Publicado em: 30/12/2015 10h40 - em Diretoria Regional de Educação São Miguel

1 1.411 1.412 1.413 1.414 1.415 1.489