Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

EMEF Alípio Corrêa Neto recebe o escritor Ilan Brenman

EMEF Alípio Corrêa Neto recebe o escritor Ilan Brenman

Publicado em: 20/04/2016 9h14 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Seminário Brincar para Todos

Seminário Brincar para Todos

Publicado em: 19/04/2016 3h41 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Educar para Conviver

Educar para Conviver

Publicado em: 19/04/2016 3h41 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Conheça o Plano Municipal de Educação de São Paulo

Conheça o Plano Municipal de Educação de São Paulo

Publicado em: 19/04/2016 2h54 - em PME

Clube de Leitura na EMEF Lourival Brandão

Clube de Leitura na EMEF Lourival Brandão

Publicado em: 19/04/2016 2h03 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

1 1.384 1.385 1.386 1.387 1.388 1.577