Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Acesse o conteúdo programático do concurso para professor de Ensino Fundamental II e Médio

Acesse o conteúdo programático do concurso para professor de Ensino Fundamental II e Médio

Publicado em: 24/02/2016 1h14 - em Secretaria Municipal de Educação

Festival Estudantil de Música Instrumental e Corais

Festival Estudantil de Música Instrumental e Corais

Publicado em: 24/02/2016 12h10 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

CEU Butantã oferece aulas de artes marciais para crianças

CEU Butantã oferece aulas de artes marciais para crianças, jovens e adultos

Publicado em: 23/02/2016 11h29 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Zona leste ganhará mais um Território CEU

Zona leste ganhará mais um Território CEU

Publicado em: 23/02/2016 5h52 - em Secretaria Municipal de Educação

Edital de convocação para avaliação de títulos

Edital de convocação para avaliação de títulos

Publicado em: 23/02/2016 3h58 - em Secretaria Municipal de Educação

1 1.380 1.381 1.382 1.383 1.384 1.488