Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Demi Getschko fala aos Caçadores de Notícias sobre os riscos e cuidados na internet

Demi Getschko fala aos Caçadores de Notícias sobre os riscos e cuidados na internet

Publicado em: 29/03/2016 2h42 - em Diretoria Regional de Educação São Miguel

DRE Penha promove o curso “Educação Ambiental Humanitária em Bem-Estar Animal”

DRE Penha promove o curso “Educação Ambiental Humanitária em Bem-Estar Animal”

Publicado em: 29/03/2016 2h39 - em Diretoria Regional de Educação Penha

Curso “Hortas Urbanas: Teoria e Prática”

Curso “Hortas Urbanas: Teoria e Prática”

Publicado em: 29/03/2016 1h22 - em Diretoria Regional de Educação Penha

Apresentação da cantora Fafá de Belém no CEU Inácio Monteiro

Apresentação da cantora Fafá de Belém no CEU Inácio Monteiro

Publicado em: 29/03/2016 11h05 - em CEU e COCEU

I Seminário de Educação Integral na Educação Infantil

I Seminário de Educação Integral na Educação Infantil

Publicado em: 29/03/2016 10h10 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

1 1.379 1.380 1.381 1.382 1.383 1.539