Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Documentário “O Começo da Vida” é exibido na programação do Spcine
Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME – edição de 4 de maio

Publicado em: 06/05/2016 12h29 - em CEU e COCEU

VII Mostra de Escrita Criativa do CEU Alvarenga

VII Mostra de Escrita Criativa do CEU Alvarenga

Publicado em: 06/05/2016 12h14 - em CEU e COCEU

CEI Novo Amanhecer contra a dengue

CEI Novo Amanhecer contra a dengue

Publicado em: 06/05/2016 11h22 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

DRE Capela reabre inscrições para coordenadores de polos

DRE Capela reabre inscrições para coordenadores de polos, agentes de recreação e oficineiros

Publicado em: 06/05/2016 9h56 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

1 1.379 1.380 1.381 1.382 1.383 1.592