Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

O Coordenador Pedagógico como implementador e articulador do currículo integrador

O Coordenador Pedagógico como implementador e articulador do currículo integrador

Publicado em: 06/04/2016 4h38 - em Diretoria Regional de Educação Penha

CEU Meninos apresenta a peça “Albertinho

CEU Meninos apresenta a peça “Albertinho, o menino voador”

Publicado em: 06/04/2016 4h15 - em CEU e COCEU

Outros Materiais Interessantes

Outros Materiais Interessantes

Publicado em: 06/04/2016 11h49 - em Alimentação Escolar

Reagendamento da Prestação de Contas

Reagendamento da Prestação de Contas

Publicado em: 06/04/2016 11h31 - em Alimentação Escolar

Legislação Municipal referente ao CAE

Legislação Municipal referente ao CAE

Publicado em: 06/04/2016 11h28 - em Conselho de alimentação escolar CAE

1 1.371 1.372 1.373 1.374 1.375 1.545