Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

EMEF Alípio Correa Neto realiza sua primeira Feira do Livro

EMEF Alípio Correa Neto realiza sua primeira Feira do Livro

Publicado em: 25/04/2016 3h20 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

DRE Ipiranga oferece curso “Diálogos para a construção de currículos   na EJA”

DRE Ipiranga oferece curso “Diálogos para a construção de currículos na EJA”

Publicado em: 25/04/2016 2h52 - em Diretoria Regional de Educação Ipiranga

EMEI Manoel Fiel Filho apresenta o patrono da escola para os alunos

EMEI Manoel Fiel Filho apresenta o patrono da escola para os alunos

Publicado em: 25/04/2016 2h52 - em Diretoria Regional de Educação São Mateus

Plateia SME - edição de 9 de maio

Plateia SME – edição de 25 de abril

Publicado em: 25/04/2016 2h15 - em CEU e COCEU

SME recebe a Coordenação do Fórum de Educação Infantil

SME recebe a Coordenação do Fórum de Educação Infantil

Publicado em: 25/04/2016 1h10 - em Secretaria Municipal de Educação

1 1.352 1.353 1.354 1.355 1.356 1.548