Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

SME orienta sobre o funcionamento dos CEIs nas férias e recesso em 2019

Atendimento nos CEIs durante o período de recesso escolar de julho de 2016

Publicado em: 22/06/2016 4h10 - em Diretoria Regional de Educação Penha

Região do Ipiranga recebe dois novos Centros de Educação Infantil

Região do Ipiranga recebe dois novos Centros de Educação Infantil

Publicado em: 22/06/2016 3h55 - em Diretoria Regional de Educação Ipiranga

Conselheiros do CRECE participam de cerimônia de acolhimento e formação

Conselheiros do CRECE participam de cerimônia de acolhimento e formação

Publicado em: 22/06/2016 3h35 - em Secretaria Municipal de Educação

Formação para Docentes de Francês – Modulo II

Formação em Língua Francesa – Módulo I

Publicado em: 22/06/2016 3h24 - em Ensino Fundamental e Médio

O papel do Gestor no fortalecimento dos eixos norteadores da gestão democrática e da qualidade social da educação

O papel do Gestor no fortalecimento dos eixos norteadores da gestão democrática e da qualidade social da educação

Publicado em: 22/06/2016 1h42 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

1 1.269 1.270 1.271 1.272 1.273 1.544