Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Seminário Trabalho e Educação

Seminário Trabalho e Educação

Publicado em: 23/06/2016 11h55 - em Secretaria Municipal de Educação

Reunião Preparatória para Semana de Discussão do PME

Reunião Preparatória para Semana de Discussão do PME

Publicado em: 23/06/2016 10h46 - em Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia

SME promove curso sobre Comunicação Alternativa no Contexto Escolar

SME promove curso sobre Comunicação Alternativa no Contexto Escolar

Publicado em: 23/06/2016 10h27 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

Conte sua experiência no Food Revolution

Nutrir nas Escolas começa formações em São Paulo

Publicado em: 22/06/2016 5h15 - em Alimentação Escolar

Brincando e comendo no tempo dos meus avós

Brincando e comendo no tempo dos meus avós

Publicado em: 22/06/2016 4h24 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

1 1.268 1.269 1.270 1.271 1.272 1.544