Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

CODAE apresenta alimentação vegetariana e orgânica na Bio Brazil Fair

CODAE apresenta alimentação vegetariana e orgânica na Bio Brazil Fair

Publicado em: 24/06/2016 12h43 - em Alimentação Escolar

Editais Publicados em 2015 – UniCEU

Editais Publicados em 2015 – UniCEU

Publicado em: 24/06/2016 12h13 - em Secretaria Municipal de Educação

Editais Publicados em 2014 – UniCEU

Editais Publicados em 2014 – UniCEU

Publicado em: 24/06/2016 12h04 - em Secretaria Municipal de Educação

Editais Publicados em 2013 – UniCEU

Editais Publicados em 2013 – UniCEU

Publicado em: 24/06/2016 11h59 - em Secretaria Municipal de Educação

Biblioteca do CEU Parelheiros promove palestra do escritor indígena Olívio Jekupé

Biblioteca do CEU Parelheiros promove palestra do escritor indígena Olívio Jekupé

Publicado em: 24/06/2016 11h29 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

1 1.265 1.266 1.267 1.268 1.269 1.543