Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Entronização da EMEI Rosa Maria Dôgo de Resende

Entronização da EMEI Rosa Maria Dôgo de Resende

Publicado em: 27/06/2016 3h36 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

Educadores da DRE São Miguel refletem sobre o filme “O começo da vida”
Rede Municipal vai convocar 1.793 profissionais aprovados em concurso

Resultados das Provas Objetivas e Discursivas

Publicado em: 27/06/2016 10h43 - em Ensino Fundamental e Médio

Redson dos Santos Silva

Maria Emiliana Lima Penteado

Publicado em: 24/06/2016 4h17 - em Secretaria Municipal de Educação

O uso da tecnologia e da linguagem midiática na educação infantil

Curso O uso da tecnologia e da linguagem midiática na educação infantil na DRE JT

Publicado em: 24/06/2016 4h16 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

1 1.265 1.266 1.267 1.268 1.269 1.545