Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

CEU Inácio Monteiro recebe a peça “Ópera Tosca”

CEU Inácio Monteiro recebe a peça “Ópera Tosca”

Publicado em: 15/04/2016 9h22 - em CEU e COCEU

CEU Cidade Dutra recebe show da cantora Esmeralda Ortiz

CEU Cidade Dutra recebe show da cantora Esmeralda Ortiz

Publicado em: 15/04/2016 9h15 - em CEU e COCEU

CECI Jaraguá realiza Dia da Alimentação Tradicional Guarani
Projeto da EMEF José de Alcântara promove a valorização da comunidade Pankararu.

Projeto da EMEF José de Alcântara promove a valorização da comunidade Pankararu.

Publicado em: 14/04/2016 1h30 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Todos contra a dengue é tema de projeto em escola da zona norte

Todos contra a dengue é tema de projeto em escola da zona norte

Publicado em: 14/04/2016 12h46 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

1 1.255 1.256 1.257 1.258 1.259 1.442