Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

CEU Inácio Monteiro abre inscrições para o “Programa Vocacional”
11ª edição do “Programa Jovens Urbanos” no CEU Inácio Monteiro
CEFAI da DRE Guaianases realiza reunião com associações mantenedoras

CEFAI da DRE Guaianases realiza reunião com associações mantenedoras

Publicado em: 13/04/2016 9h04 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

EMEI Cidade A.E. Carvalho realiza passeata contra a Dengue

EMEI Cidade A.E. Carvalho realiza passeata contra a Dengue

Publicado em: 13/04/2016 9h03 - em Diretoria Regional de Educação Itaquera

Dois Centros de Educação Infantil são inaugurados na zona norte

Dois Centros de Educação Infantil são inaugurados na zona norte

Publicado em: 13/04/2016 8h46 - em Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia

1 1.256 1.257 1.258 1.259 1.260 1.440