Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

EMEF Mailson Delane inaugura Praça de Alimentação

EMEF Mailson Delane inaugura Praça de Alimentação

Publicado em: 13/07/2016 11h14 - em Alimentação Escolar

Food Revolution nas escolas: Quintal da Criança implanta sua Revolução Alimentar

Food Revolution nas escolas: Quintal da Criança implanta sua Revolução Alimentar

Publicado em: 13/07/2016 11h10 - em Alimentação Escolar

UniCEU – Editais de Cursos

UniCEU – Editais de Cursos

Publicado em: 11/07/2016 11h36 - em Secretaria Municipal de Educação

Diário de Bordo - Viagem ao Senegal

Diário de Bordo – Viagem ao Senegal

Publicado em: 08/07/2016 2h13 - em Alimentação Escolar

31ª edição do Recreio nas Férias

31ª edição do Recreio nas Férias

Publicado em: 07/07/2016 4h08 - em CEU e COCEU

1 1.250 1.251 1.252 1.253 1.254 1.543