Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Cursos – UniCEU Alto Alegre

Cursos – UniCEU Alto Alegre

Publicado em: 08/09/2016 6h25 - em Secretaria Municipal de Educação

Caderno de Debates – Questões do Cotidiano Escolar II

Caderno de Debates – Questões do Cotidiano Escolar II

Publicado em: 08/09/2016 1h51 - em NAAPA

Legislação – CODAE

Legislação – CODAE

Publicado em: 01/09/2016 5h14 - em Alimentação Escolar

Legislação Federal

Legislação Federal

Publicado em: 01/09/2016 4h54 - em Alimentação Escolar

Aula inaugural do curso de Pedagogia – Centro Universitário São Camilo/UniCEU

Processo Seletivo – Curso de Licenciatura em Pedagogia – Centro Universitário São Camilo/UniCEU

Publicado em: 30/08/2016 2h11 - em Secretaria Municipal de Educação

1 1.233 1.234 1.235 1.236 1.237 1.547