Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

EMEF Brigadeiro Correia de Melo realiza virada literária

EMEF Brigadeiro Correia de Melo realiza virada literária

Publicado em: 07/10/2016 3h43 - em Diretoria Regional de Educação Itaquera

EMEI Gabriel Prestes realiza projeto “Exploradores da Cidade”

EMEI Gabriel Prestes realiza projeto “Exploradores da Cidade”

Publicado em: 07/10/2016 2h08 - em Diretoria Regional de Educação Ipiranga

EMEF Presidente Kennedy inaugura espaço cultural

EMEF Presidente Kennedy inaugura espaço cultural

Publicado em: 07/10/2016 12h47 - em Diretoria Regional de Educação Itaquera

Clube da Matemática na EMEF Geny Pussinelli utiliza jogos para ajudar na aprendizagem

Clube da Matemática na EMEF Geny Pussinelli utiliza jogos para ajudar na aprendizagem

Publicado em: 07/10/2016 8h04 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Mês da Alimentação

Mês da Alimentação

Publicado em: 07/10/2016 8h04 - em Alimentação Escolar

1 1.227 1.228 1.229 1.230 1.231 1.549