Notícias
Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável
Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos
Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.
A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.
A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.
Notícias Mais Recentes
Secretaria Municipal de Educação
Entenda os critérios para a seleção das 25 escolas prioritárias
Secretaria Municipal de Educação
Secretaria lamenta conduta de sindicalistas em reunião
CEU e COCEU
Inscrições abertas para Analista de Educação Física
Secretaria Municipal de Educação
Professores participam de curso sobre educação digital
Secretaria Municipal de Educação
Educavest tem participação de 70% de estudantes em 1º simulado
Diretoria Regional de Educação Ipiranga
Classificação final de professores para contratação em Educação Bilíngue para Surdos
Relacionadas

Transcidadania celebra um ano de existência e forma sua primeira turma
Publicado em: 22/01/2016 10h13 - em Educação de Jovens e Adultos

Palestra no CEU Uirapuru sobre prevenção de zoonoses
Publicado em: 21/01/2016 5h17 - em CEU e COCEU

Show de Jane e Herondy no CEU Jaçanã
Publicado em: 21/01/2016 4h13 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

Aprovados no concurso de Auxiliar Técnico de Educação são convocados
Publicado em: 21/01/2016 3h32 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Formação Inicial para educadores do PROJOVEM Urbano
Publicado em: 21/01/2016 2h31 - em Educação de Jovens e Adultos