Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Em março
Combate ao Aedes aegypti no CEU Jaçanã

Combate ao Aedes aegypti no CEU Jaçanã

Publicado em: 07/03/2016 9h34 - em CEU e COCEU

CEU Cidade Dutra recebe Encontro de Construção dos Direitos de Aprendizagem
Movimentos de Alfabetização de Jovens e Adultos (MOVA)

Movimentos de Alfabetização de Jovens e Adultos (MOVA)

Publicado em: 04/03/2016 6h06 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Novas Reflexões: do campo à mesa

Novas Reflexões: do campo à mesa

Publicado em: 04/03/2016 4h16 - em Secretaria Municipal de Educação

1 1.349 1.350 1.351 1.352 1.353 1.477