Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

X Festival Regional de Xadrez Por Equipe no CEU Quinta Do Sol

X Festival Regional de Xadrez Por Equipe no CEU Quinta Do Sol

Publicado em: 27/04/2016 3h14 - em CEU e COCEU

SME oferece 100 vagas em curso de Extensão Universitária

SME oferece 100 vagas em curso de Extensão Universitária

Publicado em: 27/04/2016 2h52 - em CEU e COCEU

Música: uma das possibilidades na busca da Educação Integral

Música: uma das possibilidades na busca da Educação Integral

Publicado em: 27/04/2016 2h17 - em Ensino Fundamental e Médio

Instrutores de Libras

Instrutores de Libras

Publicado em: 27/04/2016 12h17 - em Educação Especial

Mart'nália se apresenta no CEU Três Lagos

Mart’nália se apresenta no CEU Três Lagos

Publicado em: 27/04/2016 11h24 - em CEU e COCEU

1 1.348 1.349 1.350 1.351 1.352 1.547