Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Workshop de dança no CEU Inácio Monteiro

Workshop de dança no CEU Inácio Monteiro

Publicado em: 20/01/2016 2h12 - em CEU e COCEU

CEUs recebem palestras e peças teatrais sobre o Aedes aegypti

CEUs recebem palestras e peças teatrais sobre o Aedes aegypti

Publicado em: 20/01/2016 11h53 - em CEU e COCEU

Samba e caminhada no aniversário de São Paulo

Samba e caminhada no aniversário de São Paulo

Publicado em: 20/01/2016 11h52 - em CEU e COCEU

Recreio nas Férias no CEU Parelheiros promove visita ao Museu Catavento
CEU Vila Rubi recebe a peça “As Incríveis Histórias de Mariazinha e o seu Amigo Sol”
1 1.346 1.347 1.348 1.349 1.350 1.434