Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Mostra Cultural na EMEI João Cândido

Mostra Cultural na EMEI João Cândido

Publicado em: 18/03/2016 2h30 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Encontro de Gestores da DRE Capela do Socorro

Encontro de Gestores da DRE Capela do Socorro

Publicado em: 18/03/2016 2h29 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Encontro sobre alimentação escolar

Encontro sobre alimentação escolar

Publicado em: 18/03/2016 2h23 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Encontro sobre a Síndrome de Williams

Encontro sobre a Síndrome de Williams

Publicado em: 18/03/2016 2h18 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Seminário PNAIC

Seminário PNAIC

Publicado em: 18/03/2016 2h10 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

1 1.295 1.296 1.297 1.298 1.299 1.443