Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

O papel do Gestor no fortalecimento dos eixos norteadores da gestão democrática e da qualidade social da educação

O papel do Gestor no fortalecimento dos eixos norteadores da gestão democrática e da qualidade social da educação

Publicado em: 22/06/2016 1h42 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Metodologia Científica e Filosofia da Ciência - Extensões/UFABC

Inscrições abertas para cursos de extensão universitária

Publicado em: 22/06/2016 11h16 - em Secretaria Municipal de Educação

Oficina e apresentação teatral no CEU Sapopemba

Oficina e apresentação teatral no CEU Sapopemba

Publicado em: 21/06/2016 9h54 - em Diretoria Regional de Educação São Mateus

Curso “Potenciais Educativos do Território Urbano” recebe a primeira-dama

Curso “Potenciais Educativos do Território Urbano” recebe a primeira-dama

Publicado em: 21/06/2016 6h29 - em Diretoria Regional de Educação Ipiranga

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME edição de 21 de junho

Publicado em: 21/06/2016 5h15 - em CEU e COCEU

1 1.191 1.192 1.193 1.194 1.195 1.465