Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Brincando e comendo no tempo dos meus avós

Brincando e comendo no tempo dos meus avós

Publicado em: 22/06/2016 4h24 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

SME orienta sobre o funcionamento dos CEIs nas férias e recesso em 2019

Atendimento nos CEIs durante o período de recesso escolar de julho de 2016

Publicado em: 22/06/2016 4h10 - em Diretoria Regional de Educação Penha

Região do Ipiranga recebe dois novos Centros de Educação Infantil

Região do Ipiranga recebe dois novos Centros de Educação Infantil

Publicado em: 22/06/2016 3h55 - em Diretoria Regional de Educação Ipiranga

Conselheiros do CRECE participam de cerimônia de acolhimento e formação

Conselheiros do CRECE participam de cerimônia de acolhimento e formação

Publicado em: 22/06/2016 3h35 - em Secretaria Municipal de Educação

Formação para Docentes de Francês – Modulo II

Formação em Língua Francesa – Módulo I

Publicado em: 22/06/2016 3h24 - em Ensino Fundamental e Médio

1 1.190 1.191 1.192 1.193 1.194 1.465