Notícias
DRE Guaianases participa do Food Revolution Day
Atividade foi realizada na manhã de 25 de maio
Publicado em: 30/05/2017 16h27 | Atualizado em: 30/11/2020Pelo segundo ano consecutivo, o Núcleo de Alimentação Escolar e as Nutricionistas em exercício na Diretoria Regional de Educação (DRE) Guaianases promoveram o Food Revolution Day. O Dia da Revolução Alimentar, criado por Jamie Oliver, famoso ‘chef’ de cozinha engajado na luta pela alimentação saudável, é uma ação global para celebrar a diversidade e a qualidade de alimentos frescos, compartilhar conhecimentos e habilidades culinárias.
Notícias Mais Recentes
Secretaria Municipal de Educação
Podcast “Adolescências em Pauta” discute saúde da população negra com foco na juventude
Diretoria Regional de Educação Ipiranga
EMEF Irineu Marinho promove Show de Talentos
Diretoria Regional de Educação Ipiranga
Segunda Festa Literária do CEI Ass. Social Vicentina Velasco celebra os “Encantos de Cordel” com presença de autores infantis e Sarau
Diretoria Regional de Educação São Miguel
Crianças investigadoras: projeto com insetos transforma aprendizagem na EMEI Aliomar Baleeiro
Bom de Prova
Estudante Bom de Prova compartilha dicas de estudos
CEU e COCEU
Outubro reúne apresentações culturais em CEUs de São Paulo
Relacionadas

Plateia SME – “Eu e ela”, “Mudança de hábito”, “Antes tarde do que nunca”
Publicado em: 04/03/2016 11h21 - em CEU e COCEU

Plateia SME – cortesias para Ballet da Cidade de São Paulo, Dias De Felicidade, Visitando O Sr. Green e outros
Publicado em: 04/03/2016 11h20 - em CEU e COCEU

Plateia SME – Edição Especial – “Mudança de hábito” e “Antes tarde do que nunca”
Publicado em: 04/03/2016 11h20 - em CEU e COCEU

Plateia SME cortesias para as peças Personalidades, O Mistério do Sapato Desaparecido, Mudança de Hábito, O Alvo e outros
Publicado em: 04/03/2016 11h20 - em CEU e COCEU

Plateia SME – edição especial – cortesias para “Mudança de Hábito”, “Eu e Ela” e “Personalidade”
Publicado em: 04/03/2016 11h20 - em CEU e COCEU