Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Livros Clube De Leitura
Estudantes estão posando para foto em frente a um carrinho onde se lê
Homem de fone vermelho mexendo no computador

Rede UniCEU está com inscrições abertas para cursos de pós-graduação

Publicado em: 25/03/2024 11h11 - em Secretaria Municipal de Educação

Estudantes sentados observando professor durante visita ao Museu Afro

Estudantes da Rede Municipal visitam o Museu Afro

Publicado em: 23/03/2024 10h00 - em Secretaria Municipal de Educação

Encontro Inspiring Girls - Imprensa Jovem 1
1 45 46 47 48 49 1.479