Notícias
Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável
Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos
Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.
A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.
A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.
Notícias Mais Recentes
Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia
Canteiro dos Pais: um espaço que promove acolhimento e integração familiar na EMEF Visconde de Taunay
Secretaria Municipal de Educação
Hortas pedagógicas transformam rotina de estudantes da Rede Municipal de São Paulo
Secretaria Municipal de Educação
Secretários destacam avanços na educação em podcast da rádio CBN
Diretoria Regional de Educação Santo Amaro
Professora da Rede Municipal com doutorado em Tecnologia Nuclear transforma aula de Ciências em investigação e descobertas com foco no protagonismo estudantil
Secretaria Municipal de Educação
Programa Imprensa Jovem da Rede Municipal é destaque na Digital Learning Week 2025 da UNESCO
Diretoria Regional de Educação Ipiranga
Crianças do CEI Aparecida das Graças Roseira levam suas vozes à Rádio Comunitária do Heliópolis
Relacionadas

Prorrogadas inscrições para Especialização em Ciências e Tecnologia – UFABC/UAB
Publicado em: 01/09/2014 4h05 - em CEU e COCEU

UFF prorroga prazo de inscrições para especializações oferecidas por meio da UAB
Publicado em: 14/08/2014 4h25 - em Secretaria Municipal de Educação

Aulas inaugurais da UAB
Publicado em: 14/08/2014 10h29 - em CEU e COCEU