Notícias
Conheça e participe
Saiba o que é o Food Revolution Day e como você pode participar dessa revolução!
Publicado em: 04/05/2016 17h07 | Atualizado em: 30/11/2020
O Food Revolution Day é um dia de ação global para as pessoas celebrarem a comida de verdade, saber de onde ela vem e como prepará-la. É um dia para manter essas habilidades culinárias vivas, melhorar nossos conhecimentos e compartilhar tudo isso com os outros.
O Dia da Revolução na Alimentação foi pensando para reunir pessoas para cozinhar e compartilhar suas habilidades na cozinha, conhecimentos sobre os alimentos e recursos – preparar uma boa comida caseira, dividindo seus esforços e conhecimentos entre si e criando mudanças duradouras.
Notícias Mais Recentes
CEU e COCEU
CEUs oferecem opções de cultura, lazer e esporte com piscinas abertas para a comunidade
Secretaria Municipal de Educação
SME abre inscrições para cadastro de professores interessados em eventual contratação temporária na Rede Municipal
Secretaria Municipal de Educação
SME divulga cronograma da atribuição de aulas para 2026
Secretaria Municipal de Educação
SME convoca professores aprovados em concurso para escolha de vagas em 2026
Diretoria Regional de Educação São Mateus
Estudantes da EMEF Vinicius de Moraes são premiados na Olimpíada Brasileira de Astronomia
Secretaria Municipal de Educação
Cerimônia de posse da Academia de Letras dos Professores (ALP) marca protagonismo e potência da Rede Municipal
Relacionadas
EMEF Prof. David Luiz Sobrinho tem aluna selecionada para fazer parte do Parlamento Jovem 2015.
Publicado em: 24/11/2015 1h26 - em Diretoria Regional de Educação Pirituba
Seminário e Mostra de Tecnologia para Aprendizagem
Publicado em: 24/11/2015 12h29 - em Diretoria Regional de Educação Butantã
Relação de convocados para indicar lotação definitiva
Publicado em: 24/11/2015 12h06 - em Secretaria Municipal de Educação
Escolha de lotação em caráter definitivo para os ingressantes em 2015
Publicado em: 24/11/2015 10h11 - em Secretaria Municipal de Educação
Merendeiras e Merendeiros da RME participam da formação Arte e Sabor
Publicado em: 24/11/2015 8h55 - em Alimentação Escolar