Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Caçadores de Notícias visitam sede do Google

Caçadores de Notícias visitam sede do Google

Publicado em: 23/10/2015 3h35 - em Diretoria Regional de Educação São Miguel

I Festival de Teatro da EMEFM Darcy Ribeiro

I Festival de Teatro da EMEFM Darcy Ribeiro

Publicado em: 23/10/2015 1h04 - em Diretoria Regional de Educação São Miguel

Homenagem aos Servidores da DRE Campo Limpo

Homenagem aos Servidores da DRE Campo Limpo

Publicado em: 23/10/2015 10h29 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

Zeca Baleiro se apresenta nos CEUs

Zeca Baleiro se apresenta nos CEUs

Publicado em: 23/10/2015 9h15 - em CEU e COCEU

Projeto Bartô de Arte Circense

Projeto Bartô de Arte Circense

Publicado em: 22/10/2015 4h58 - em Secretaria Municipal de Educação

1 1.517 1.518 1.519 1.520 1.521 1.544