Notícias
Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2016
Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada
Publicado em: 06/05/2016 17h46 | Atualizado em: 30/11/2020Utilize os guias abaixo para verificar a documentação técnica a ser providenciada pela organização interessada. Esta documentação completa e o projeto de venda devem constar no Envelope 2 referente às chamadas públicas em questão.
PRODUTO | GUIAS |
BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2016 |
– Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
SUCO DE LARANJA INTEGRAL CONGELADO – 2016 | – Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2016 | – Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
ÓLEO DE SOJA REFINADO TIPO 1 – 2016 | – Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
ARROZ LONGO TIPO 1 – 2016 | – Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
Notícias Mais Recentes
Secretaria Municipal de Educação
Educação Especial na Rede Municipal garante aprendizagem e participação de todos os estudantes, além da oferta do AEE
Diretoria Regional de Educação Santo Amaro
Projeto Bimba Ê Capoeira fortalece cultura e revela campeões no CEU Alvarenga
Secretaria Municipal de Educação
SME dialoga com representantes dos sindicatos sobre formação de servidores e qualidade das aprendizagens
Secretaria Municipal de Educação
Com fila zerada, Cidade de SP tem 370 mil crianças em Centros de Educação Infantil
Diretoria Regional de Educação Pirituba
Dia da Família é marcado por ações educativas de sustentabilidade na EMEI Jorge Amado
Diretoria Regional de Educação Butantã
CEI Roberto Arantes Lanhoso vive manhã especial de celebração e integração no Dia da Família
Relacionadas

Encerramento do Curso “Cultura Popular Afro-brasileira”
Publicado em: 04/01/2016 11h36 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

EMEF Prof. Henrique Mélega participa de festival esportivo
Publicado em: 04/01/2016 9h02 - em Diretoria Regional de Educação São Mateus

Autorização para nomeação de aprovados em concurso público
Publicado em: 30/12/2015 11h47 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Contação de história e alimentação saudável
Publicado em: 30/12/2015 11h09 - em Alimentação Escolar

“Políticas de Alimentação Saudável: Propostas e suas Implicações no Cotidiano da Escola”
Publicado em: 30/12/2015 11h09 - em Alimentação Escolar