Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

CEU Uirapuru - Programação de outubro de 2015

CEU Uirapuru – Programação de outubro de 2015

Publicado em: 07/10/2015 7h07 - em CEU e COCEU

CEU Vila Curuçá - Programação de outubro de 2015

CEU Vila Curuçá – Programação de outubro de 2015

Publicado em: 07/10/2015 6h48 - em CEU e COCEU

CEU Vila Atlântica - Programação de setembro 2015

CEU Vila Atlântica – Programação de outubro de 2015

Publicado em: 07/10/2015 6h41 - em CEU e COCEU

CEU Três Pontes - Programação de outubro de 2015

CEU Três Pontes – Programação de outubro de 2015

Publicado em: 07/10/2015 6h34 - em CEU e COCEU

CEU Tiquatira - Programação de outubro de 2015

CEU Tiquatira – Programação de outubro de 2015

Publicado em: 07/10/2015 6h29 - em CEU e COCEU

1 1.448 1.449 1.450 1.451 1.452 1.457