Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Início das obras do Território CEU Novo Mundo

Início das obras do Território CEU Novo Mundo

Publicado em: 15/12/2015 5h49 - em CEU e COCEU

DRE Butantã celebra final de ano apresentando conquistas e propostas
CEI Padre Gregório Westrupp realiza Dia da Família na Escola

CEI Padre Gregório Westrupp realiza Dia da Família na Escola

Publicado em: 15/12/2015 4h47 - em Diretoria Regional de Educação Ipiranga

Quarto dia do Arte e Sabor reúne merendeiras na Cinemateca Brasileira

Quarto dia do Arte e Sabor reúne merendeiras na Cinemateca Brasileira

Publicado em: 15/12/2015 4h34 - em Alimentação Escolar

Inscrições abertas para professores interessados em atuar no PROJOVEM

Inscrições abertas para professores interessados em atuar no PROJOVEM

Publicado em: 15/12/2015 3h11 - em Educação de Jovens e Adultos

1 1.408 1.409 1.410 1.411 1.412 1.479