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SME oferece curso sobre Cozinhas e Infâncias
Formação articula saberes e práticas de alimentação saudável na educação infantil; inscrições ocorrem até sexta (4)
Publicado em: 02/08/2023 15h24 | Atualizado em: 02/08/2023Estão abertas as inscrições para a formação “Cozinhas e Infâncias: Articulando Saberes e Práticas de Alimentação Saudável na Educação Infantil”. A formação inicia no dia 10 de agosto e é voltada para nutricionistas e professores que atuam em Escolas Municipais de Educação Infantil de sete Diretorias Regionais de Educação da cidade.
Oferecido pela Divisão de Educação Alimentar e Nutricional em parceria com a Divisão de Educação Infantil, o Instituto Comida e Cultura e a Faculdade de Saúde Pública, o curso abordará temas sobre alimentação e cultura, com foco em contribuir com projetos de educação alimentar e nutricional, especialmente oficinas culinárias, nas unidades educacionais.
Acesse o cronograma completo e as informações detalhadas sobre a proposta no acervo digital.
As vagas são destinadas a um professor de cada EMEI das DREs Capela do Socorro, Freguesia Brasilândia, Guaianases, Itaquera, Penha, Pirituba Jaraguá e São Miguel, e também aos nutricionistas da CODAE. A indicação do educador representante da unidade deve ser feita pela gestão, considerando afinidade com a temática do curso e disponibilidade para acompanhar a formação e realizar atividades propostas.
O prazo para inscrições vai até o dia 04/08 (sexta-feira) às 12 horas. A indicação do profissional deve ser através do formulário online que foi enviado por email para unidade educacional
A carga horária é de 20 horas, distribuídas em 6 aulas assíncronas e 1 encontro teórico-prático presencial que será realizado na Faculdade de Saúde Pública (FSP/USP) – Av. Doutor Arnaldo, 715 – Cerqueira César.
A formação é validada, com pontuação e dispensa de ponto para o encontro presencial, conforme Portaria SME Nº 5.884, de 28 de Julho de 2023. Dúvidas podem ser enviadas para smecodaeatendimento@sme.prefeitura.sp.gov.br
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