Notícias
Segundo encontro da Formação Arte e sabor
Merendeiras participaram de diversas atividades no CEU Caminho do Mar
Publicado em: 01/12/2015 9h08 | Atualizado em: 30/11/2020
No dia 19 de novembro aconteceu o segundo encontro da Formação Arte e Sabor para 104 merendeiras da Rede Municipal de Ensino, das unidades conveniadas. O projeto é uma iniciativa do Instituto Tomie Ohtake com a Fundação Nestlé Brasil e tem o apoio do Departamento de Alimentação Escolar (DAE).
Confira a galeria de fotos
E ainda confira aqui como foi o primeiro dia da Formação Arte e Sabor!
Notícias Mais Recentes
Diretoria Regional de Educação Pirituba
Dia da Família do CEI Maria José Vasconcelos Mankel é celebrado com visita ao Pico do Jaraguá
Diretoria Regional de Educação São Miguel
Nova EMEI Gilberto Dimenstein abre portas no Jardim Nazareth com espaços modernos e sustentáveis
Secretaria Municipal de Educação
Conceição Evaristo divide vivências com educadores e estudantes no Fli Sampa
Secretaria Municipal de Educação
Ondjaki e Rita Carelli participam de encontro com educadores no Fli Sampa
Secretaria Municipal de Educação
Estudantes da Imprensa Jovem promovem debates sobre saúde e bem-estar com especialistas no Podcast “Sou adolescente, e Agora”
Diretoria Regional de Educação Guaianases
Fli Sampa nos CEUs: Valter Hugo Mãe e Simone Paulino participam de encontro no CEU Jambeiro na próxima sexta-feira (22)
Relacionadas

Curso Básico de Libras
Publicado em: 29/04/2016 3h06 - em Diretoria Regional de Educação São Miguel

Saberes que se vivenciam
Publicado em: 29/04/2016 3h03 - em Diretoria Regional de Educação São Mateus

DRE Freguesia abre vaga para o curso A Educação na Luta Contra o Racismo
Publicado em: 29/04/2016 3h02 - em Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia

A Importância da Equipe Colaborativa na Construção da Escola Inclusiva – Módulo I
Publicado em: 29/04/2016 3h02 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

Aprendendo com os indígenas guaranis do Jaraguá
Publicado em: 29/04/2016 1h55 - em CECI