Notícias
Segundo encontro da Formação Arte e sabor
Merendeiras participaram de diversas atividades no CEU Caminho do Mar
Publicado em: 01/12/2015 9h08 | Atualizado em: 30/11/2020
No dia 19 de novembro aconteceu o segundo encontro da Formação Arte e Sabor para 104 merendeiras da Rede Municipal de Ensino, das unidades conveniadas. O projeto é uma iniciativa do Instituto Tomie Ohtake com a Fundação Nestlé Brasil e tem o apoio do Departamento de Alimentação Escolar (DAE).
Confira a galeria de fotos
E ainda confira aqui como foi o primeiro dia da Formação Arte e Sabor!
Notícias Mais Recentes
Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia
Canteiro dos Pais: um espaço que promove acolhimento e integração familiar na EMEF Visconde de Taunay
Secretaria Municipal de Educação
Hortas pedagógicas transformam rotina de estudantes da Rede Municipal de São Paulo
Secretaria Municipal de Educação
Secretários destacam avanços na educação em podcast da rádio CBN
Diretoria Regional de Educação Santo Amaro
Professora da Rede Municipal com doutorado em Tecnologia Nuclear transforma aula de Ciências em investigação e descobertas com foco no protagonismo estudantil
Secretaria Municipal de Educação
Programa Imprensa Jovem da Rede Municipal é destaque na Digital Learning Week 2025 da UNESCO
Diretoria Regional de Educação Ipiranga
Crianças do CEI Aparecida das Graças Roseira levam suas vozes à Rádio Comunitária do Heliópolis
Relacionadas

Equipe da CODAE participa do 3º encontro do Ciclo de Palestras “Novas reflexões: Do campo à mesa”
Publicado em: 02/06/2016 2h18 - em Alimentação Escolar

Mediadores de Leitura oferecem poesias no Mercado Municipal de São Paulo
Publicado em: 02/06/2016 12h28 - em Diretoria Regional de Educação Pirituba

Formação continuada da EJA – “Princípios e práticas pedagógicas”
Publicado em: 02/06/2016 9h52 - em Diretoria Regional de Educação São Mateus

Gestão e Construção de uma Cultura Educacional Inclusiva
Publicado em: 02/06/2016 9h52 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Plateia SME – edição de 1º de junho
Publicado em: 02/06/2016 9h18 - em CEU e COCEU