Notícias
Portas Abertas: Português para Imigrantes
Formação para educadores tem inscrições abertas até 17 de março
Publicado em: 12/03/2019 14h08 | Atualizado em: 30/11/2020Com o objetivo de proporcionar formação para os Educadores da Rede Municipal de Ensino auxiliarem os estudantes na superação de barreiras linguísticas, a Secretaria Municipal de Educação (SME) promove o curso “Portas Abertas: Português para Imigrantes”.
Serão oferecidas 35 vagas para Professores de Educação Infantil e Ensino Fundamental I e Professores de Ensino Fundamental II e Médio, preferencialmente de Língua Portuguesa.
Os interessados podem se inscrever a partir das 8 horas do dia 06/03, até às 23h50 do dia 17/03/19, por meio deste link.
Saiba mais clicando aqui.
Notícias Mais Recentes
Diretoria Regional de Educação Butantã
SME realiza segunda etapa dos Seminários “Juntos Pela Aprendizagem” com as DREs
Diretoria Regional de Educação Ipiranga
CEU Vila Alpina oferece oficina de ginástica para o cérebro que melhora rendimento mental
Diretoria Regional de Educação Pirituba
CEU Jaguaré recebe ação solidária da Hamburgada do Bem neste sábado (26)
Secretaria Municipal de Educação
Inscrições para a Prova Nacional Docente (PND) seguem até sexta-feira (25)
Secretaria Municipal de Educação
CGM e SME divulgam escolas selecionadas para o Projeto Estudantes em Ação
Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia
Professor da Rede Municipal transformou gerações com o xadrez e hoje contribui com a formação de docentes
Relacionadas

CODAE lança desafio aos Cogestores da Alimentação Escolar
Publicado em: 13/07/2016 11h17 - em Alimentação Escolar

Conte sua experiência no Food Revolution
Publicado em: 13/07/2016 11h17 - em Alimentação Escolar

EMEI Jardim Keralux aplica projeto inovador para a hora do almoço
Publicado em: 13/07/2016 11h15 - em Alimentação Escolar

EMEF Mailson Delane inaugura Praça de Alimentação
Publicado em: 13/07/2016 11h14 - em Alimentação Escolar

Food Revolution nas escolas: Quintal da Criança implanta sua Revolução Alimentar
Publicado em: 13/07/2016 11h10 - em Alimentação Escolar