Notícias

Para estudantes de agronomia

Setores da CODAE direcionados para estágio em agronomia

Publicado em: 12/01/2017 16h31 | Atualizado em: 30/11/2020


COMISSÃO PERMANENTE DE RECEBIMENTO DE ALIMENTOS – CPRA

A CPRA constitui o Setor responsável por autorizar e acompanhar o recebimento de produtos perecíveis (resfriados e congelados), não-perecíveis (conservados à temperatura ambiente), leite em pó do Programa Leve leite e pães e bolos. As atividades referidas envolvem inúmeros trâmites administrativos e técnicos, no intuito de assegurar a qualidade dos referidos produtos que chegam às escolas.
As atividades desse setor são direcionadas aos estudantes de agronomia e medicina veterinária.

Atividades desenvolvidas pelos estagiários do setor
– Acompanhamento da rotina técnica (recebimento dos produtos nos armazéns, assim como avaliação de laudos de análises e inspeção e visitas técnicas às Unidades escolares);
– Execução de tarefas administrativas, em menor grau, também podem ser atribuídas aos estagiários.

Pré-requisitos técnicos e habilidades necessárias
– Conceitos e noções sobre segurança alimentar, esta do ponto de vista físico-químico e microbiológico;
– Interesse por tudo que esteja relacionado a alimentos, de origem vegetal, animal e industrializados.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Conheça a trajetória da preparação para a missão do Senegal

Conheça a trajetória da preparação para a missão do Senegal

Publicado em: 04/07/2016 1h05 - em Alimentação Escolar

Missão “Educação Além do Prato” em Brasília

Missão “Educação Além do Prato” em Brasília

Publicado em: 04/07/2016 1h05 - em Alimentação Escolar

Diário de Bordo – Missão Brasília

Diário de Bordo – Missão Brasília

Publicado em: 04/07/2016 1h05 - em Alimentação Escolar

DAE inova ao levar equipes ao Museu Afro Brasil

DAE inova ao levar equipes ao Museu Afro Brasil

Publicado em: 04/07/2016 1h05 - em Alimentação Escolar

Equipe da EMEF Francisco Rebolo participou de vivência no restaurante Tordesilhas

Equipe da EMEF Francisco Rebolo participou de vivência no restaurante Tordesilhas

Publicado em: 04/07/2016 1h01 - em Alimentação Escolar

1 1.262 1.263 1.264 1.265 1.266 1.549