Notícias

Mediação de Leitura: Histórias, práticas e pontes para o mundo

Atividades formativas acontecem entre outubro e novembro, das 19h às 22h, no CEU Jaguaré.

Publicado em: 05/10/2018 18h22 | Atualizado em: 30/11/2020

mediacao_de_leitura_740_x_430.jpg

A Secretaria Municipal de Educação, por intermédio do Núcleo Técnico do Currículo (NTC), comunica a realização do curso “Mediação de Leitura: Histórias, práticas e pontes para o mundo”.

O curso tem o objetivo de promover a compreensão do papel do mediador de leitura no contexto escolar, por meio de situações práticas de mediação de leitura e contação de histórias e da reflexão sobre o uso da tecnologia na mediação de leitura.

Podem participar Professores Orientadores da Sala de Leitura (POSLs) em exercício nas unidades escolares das Diretorias Regionais de Educação Freguesia/Brasilândia, Butantã, Pirituba/Jaraguá e Jaçanã/Tremembé. São reservadas 12 vagas por DRE.

O curso possui carga horária de 20 horas, sendo 18 horas presenciais e 2h de atividades não presenciais.

As atividades formativas acontecem no CEU Jaguaré, na Sala UNICEU, Avenida Kenkiti Simoto, 80, Jaguaré, das 19h às 22h, nas seguintes datas: 24/10, 31/10, 05/11, 12/11, 14/11 e 21/11/2018.

As inscrições podem ser feitas por meio deste link e serão validadas pela ordem de cadastro considerando as especificações do público alvo.

Acesse a publicação no Diário Oficial da Cidade.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Food Revolution Day 2014

Food Revolution Day 2014

Publicado em: 13/07/2016 11h36 - em Alimentação Escolar

Food Revolution apresenta oficina com refugiada síria

Food Revolution apresenta oficina com refugiada síria

Publicado em: 13/07/2016 11h22 - em Alimentação Escolar

Food Revolution na DRE Butantã

Food Revolution na DRE Butantã

Publicado em: 13/07/2016 11h21 - em Alimentação Escolar

DRE Capela do Socorro celebra o “Food Revolution Day”

DRE Capela do Socorro celebra o “Food Revolution Day”

Publicado em: 13/07/2016 11h20 - em Alimentação Escolar

CEI Prof. Mario Pereira Costa realiza projeto sobre origem dos alimentos

CEI Prof. Mario Pereira Costa realiza projeto sobre origem dos alimentos

Publicado em: 13/07/2016 11h19 - em Alimentação Escolar

1 1.205 1.206 1.207 1.208 1.209 1.500