Notícias
Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2016
Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada
Publicado em: 06/05/2016 17h46 | Atualizado em: 30/11/2020Utilize os guias abaixo para verificar a documentação técnica a ser providenciada pela organização interessada. Esta documentação completa e o projeto de venda devem constar no Envelope 2 referente às chamadas públicas em questão.
PRODUTO | GUIAS |
BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2016 |
– Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
SUCO DE LARANJA INTEGRAL CONGELADO – 2016 | – Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2016 | – Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
ÓLEO DE SOJA REFINADO TIPO 1 – 2016 | – Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
ARROZ LONGO TIPO 1 – 2016 | – Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
Notícias Mais Recentes
Secretaria Municipal de Educação
Educavest tem participação de 70% de estudantes em 1º simulado
Diretoria Regional de Educação Ipiranga
Classificação final de professores para contratação em Educação Bilíngue para Surdos
Diretoria Regional de Educação Guaianases
Cônsul-geral da Bélgica visita CELP no Polo de Formação Água Azul
Secretaria Municipal de Educação
SME abre processo seletivo de diretores e coordenadores pedagógicos para as EMEFs dos novos CEUs
Secretaria Municipal de Educação
“Nós queremos caminhar junto com esses diretores”, afirma secretária executiva pedagógica
Secretaria Municipal de Educação
Academia Estudantil de Letras completa 20 anos com homenagem na Câmara Municipal
Relacionadas

UFF prorroga prazo de inscrições para especializações oferecidas por meio da UAB
Publicado em: 14/08/2014 4h25 - em Secretaria Municipal de Educação

Aulas inaugurais da UAB
Publicado em: 14/08/2014 10h29 - em CEU e COCEU