Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Formação Inicial para educadores do PROJOVEM Urbano

Formação Inicial para educadores do PROJOVEM Urbano

Publicado em: 21/01/2016 2h31 - em Educação de Jovens e Adultos

Coletânea de Textos Legais 2009 Edição Especial

Coletânea de Textos Legais 2009 Edição Especial

Publicado em: 21/01/2016 11h16 - em Educadores

Coletânea de Textos Legais 2008

Coletânea de Textos Legais 2008

Publicado em: 21/01/2016 11h15 - em Educadores

Coletânea de Textos Legais 2009

Coletânea de Textos Legais 2009

Publicado em: 21/01/2016 11h14 - em Educadores

Coletânea de Textos Legais 2010

Coletânea de Textos Legais 2010

Publicado em: 21/01/2016 11h13 - em Educadores

1 1.388 1.389 1.390 1.391 1.392 1.479