Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

DRE Jaçanã promove palestra com o professor Valter Silvério

DRE Jaçanã promove palestra com o professor Valter Silvério

Publicado em: 03/02/2016 12h51 - em CEU e COCEU

Castração de cães e gatos no CEU Jaçanã

Castração de cães e gatos no CEU Jaçanã

Publicado em: 03/02/2016 12h50 - em CEU e COCEU

Primeira reunião de organização escolar de 2016

Primeira reunião de organização escolar de 2016

Publicado em: 03/02/2016 11h02 - em Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia

Freguesia do Ó receberá novo Território CEU

Freguesia do Ó receberá novo Território CEU

Publicado em: 02/02/2016 5h25 - em Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia

Atendimento Educacional Especializado nas Unidades participantes do São Paulo Integral
1 1.379 1.380 1.381 1.382 1.383 1.477