Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Plateia SME - edição de 8 de março

Plateia SME – edição de 8 de março

Publicado em: 10/03/2016 9h42 - em CEU e COCEU

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Contemplados – Plateia SME – 8 de março

Publicado em: 09/03/2016 5h27 - em CEU e COCEU

Curso “Água em curso – Multiplicadores”

Curso “Água em curso – Multiplicadores”

Publicado em: 09/03/2016 5h21 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

“OcupaCEU bebês, meninas e mulheres” no CEU Butantã

Publicado em: 09/03/2016 5h15 - em CEU e COCEU

Aula Inaugural dos Cursos de Especialização em Educação Especial

Aula Inaugural dos Cursos de Especialização em Educação Especial

Publicado em: 09/03/2016 4h54 - em Educação Especial

1 1.347 1.348 1.349 1.350 1.351 1.479