Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

DRE PJ realiza reunião de formação para gestores

DRE PJ realiza reunião de formação para gestores

Publicado em: 09/03/2016 4h28 - em Diretoria Regional de Educação Pirituba

Março Mulher no CEU Sapopemba

Março Mulher no CEU Sapopemba

Publicado em: 09/03/2016 3h21 - em Diretoria Regional de Educação São Mateus

Curso dará sequência à formação sobre a conservação dos recursos hídricos

Curso dará sequência à formação sobre a conservação dos recursos hídricos

Publicado em: 09/03/2016 2h47 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Maria Gadu faz show no CEU Jaçanã

Maria Gadu faz show no CEU Jaçanã

Publicado em: 09/03/2016 1h11 - em CEU e COCEU

Metodologia Científica e Filosofia da Ciência - Extensões/UFABC

SME oferece 900 vagas em cursos de Extensão Universitária

Publicado em: 09/03/2016 12h27 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

1 1.334 1.335 1.336 1.337 1.338 1.465