Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

2º Encontro Territoriar 2016

2º Encontro Territoriar 2016

Publicado em: 21/03/2016 3h37 - em Diretoria Regional de Educação São Miguel

Centros Educacionais Unificados (CEU)

Centros Educacionais Unificados (CEU)

Publicado em: 21/03/2016 3h13 - em Diretoria Regional de Educação Penha

Centros de Educação Infantil (CEI)

Centros de Educação Infantil (CEI)

Publicado em: 21/03/2016 3h03 - em Diretoria Regional de Educação Penha

EMEF Joel Fernandes de Souza publica 3ª edição da revista “Fala Professor”

EMEF Joel Fernandes de Souza publica 3ª edição da revista “Fala Professor”

Publicado em: 21/03/2016 10h26 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

Fafá de Belém se apresenta no CEU Butantã

Fafá de Belém se apresenta no CEU Butantã

Publicado em: 21/03/2016 10h01 - em CEU e COCEU

1 1.293 1.294 1.295 1.296 1.297 1.444