Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Ação Social Viva Fundão

Ação Social Viva Fundão

Publicado em: 07/04/2016 9h15 - em CEU e COCEU

8º aniversário do projeto Café Terapêutico - CIEJA Campo Limpo

8º aniversário do projeto Café Terapêutico – CIEJA Campo Limpo

Publicado em: 07/04/2016 9h14 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

CEU Inácio Monteiro abre vagas para a seleção do “Projeto 1ª Cena”
Migração como direito humano

Migração como direito humano

Publicado em: 06/04/2016 5h30 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Imprensa Jovem Sparapan acompanha assinatura da lei sobre orgânicos na alimentação escolar

Imprensa Jovem Sparapan acompanha assinatura da lei sobre orgânicos na alimentação escolar

Publicado em: 06/04/2016 4h54 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

1 1.290 1.291 1.292 1.293 1.294 1.465