Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

DRE Butantã oferece curso para professores de sala de leitura

DRE Butantã oferece curso para professores de sala de leitura

Publicado em: 24/03/2016 3h43 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

SME promove cursos de Educomunicação

SME abre inscrições para cursos de Educomunicação

Publicado em: 24/03/2016 3h41 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Projeto Saúde no CEI Monte Azul

Projeto Saúde no CEI Monte Azul

Publicado em: 24/03/2016 1h02 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

CEU Formosa recebe lançamento do SP Cidade Gentil

CEU Formosa recebe lançamento do SP Cidade Gentil

Publicado em: 24/03/2016 1h02 - em CEU e COCEU

Fafá de Belém no CEU Três Lagos

Fafá de Belém no CEU Três Lagos

Publicado em: 24/03/2016 1h02 - em CEU e COCEU

1 1.284 1.285 1.286 1.287 1.288 1.441