Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Diálogos Interdisciplinares a Caminho da Autoria - Módulo II

Diálogos Interdisciplinares a Caminho da Autoria – Formadores Parceiros

Publicado em: 12/04/2016 10h32 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Plateia SME - edição de 11 de abril

Plateia SME – edição de 11 de abril

Publicado em: 12/04/2016 9h20 - em CEU e COCEU

Inscrições abertas para o Câmara Mirim 2016

Inscrições abertas para o Câmara Mirim 2016

Publicado em: 11/04/2016 3h50 - em Secretaria Municipal de Educação

Domingueira Sertaneja no CEU Casa Blanca

Domingueira Sertaneja no CEU Casa Blanca

Publicado em: 11/04/2016 3h03 - em CEU e COCEU

SME promove o curso Histórias de vida e identidade negra

SME promove o curso Histórias de vida e identidade negra

Publicado em: 11/04/2016 2h52 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

1 1.283 1.284 1.285 1.286 1.287 1.465