Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Intérpretes e Guias Intérpretes de Libras/ Língua Portuguesa

Intérpretes e Guias Intérpretes de Libras/ Língua Portuguesa

Publicado em: 02/05/2016 11h20 - em Educação Especial

Curso Gestão e Construção de uma Cultura Educacional Inclusiva

Curso Gestão e Construção de uma Cultura Educacional Inclusiva

Publicado em: 02/05/2016 10h26 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

DRE Capela realiza II Encontro do Diretor Regional com Gestores das Unidades Educacionais

DRE Capela realiza II Encontro do Diretor Regional com Gestores das Unidades Educacionais

Publicado em: 02/05/2016 9h35 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

SME promove curso “Cultura Maker” na modalidade EAD

SME promove curso “Cultura Maker” na modalidade EAD

Publicado em: 02/05/2016 9h34 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

DRE Freguesia abre vaga para o curso Desvelar o Corpo na Educação

DRE Freguesia abre vaga para o curso Desvelar o Corpo na Educação

Publicado em: 02/05/2016 9h32 - em Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia

1 1.259 1.260 1.261 1.262 1.263 1.465