Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

EMEI que foi alvo de racismo mudou de nome para Nelson Mandela

EMEI que foi alvo de racismo mudou de nome para Nelson Mandela

Publicado em: 01/07/2016 12h18 - em Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia

Educadores iniciam formações do Projeto Pequenos Gigantes

Educadores iniciam formações do Projeto Pequenos Gigantes

Publicado em: 01/07/2016 11h32 - em Educação Especial

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME – edição de 28 de junho

Publicado em: 01/07/2016 11h25 - em CEU e COCEU

Recebimento do recurso PNAE

Recebimento do recurso PNAE

Publicado em: 01/07/2016 10h56 - em Alimentação Escolar

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME – edição especial de 29 de junho

Publicado em: 01/07/2016 9h44 - em CEU e COCEU

1 1.256 1.257 1.258 1.259 1.260 1.540